Confiança vence o Clube do Remo na Arena Batistão e segue na luta pela permanência na Série C

Campeonato Brasileira: | 10.08.2024 às 20:21h

Em duelo foi válido pela 17.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C o Confiança/SE conseguiu vencer o Clube do Remo/PA pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por André Lima, em cobrança de pênalti, aos 26 minutos do segundo tempo.

A partida foi realizada na Arena Batistão, em Aracaju (SE), e teve arbitragem de Luiz Paulo Moura Pinheiro, tendo como assistentes Rafael Virgílio Peiter e Marcos Aurélio Alves, todos do Mato Grosso (MT). (Foto: Mikael Machado/ADC)

Com a vitória, o Dragão se afastou da zona de rebaixamento e ocupa na 11.ª colocação na tabela de classificação, com 19 pontos. Restando duas rodadas da primeira fase, o Confiança terá encara o São Bernardo/SP, na Arenaa Batistão, no domingo (18), às 19h, e depois enfrenta o Sampaio Correa/MA no Estádio Castelão, em São Luiz (MA), no sábado (24), às 17h.