Confiança vence o São Bernardo e garante permanência na Série C em 2025

Dragão fez o dever de casa: | 18.08.2024 às 22:04h

Em partida válida pela 18.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança/SE recebeu o São Bernardo/SP na noite deste domingo (18) e venceu pelo placar de 2 a 0 com gols de Eduardo Moura, aos oito minutos do primeiro tempo, e Thiago Santos, aos 36 minutos da segunda etapa.

O duelo foi dirigido por Emerson Ricardo De Almeida Andrade, tendo como assistentes Paulo De Tarso Bregalda Gussen e Ledes Jose Coutinho Neto, todos da Federação Baiana de Futebol (FBF). (Foto: Mikael Machado/ADC)

Com a vitória, o Dragão garantiu permanência na competição em 2025 e na última da primeira fase irá enfrentar o Sampaio Corrêa/MA. O confronto será sábado (24) no Estádio Castelão, em São Luiz (MA), às 17 horas.

Com 22 pontos, o Confiança ocupa a 11.ª colocação na tabela de classificação, podendo ainda cair uma posição, uma vez que a rodada será encerrada nesta segunda-feira (19) com dois jogos.