Confiança se despede da Série C de 2024 com derrota no Estádio Castelão

Na cidade de São Luís-MA: | 24.08.2024 às 21:30h

A primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C teve seu encerramento neste sábado (24) e o Confiança-SE se despediu da competição de 2024 sendo derrotado pelo Sampaio Corrêa-MA pelo placar de 1 a 0.

A partida aconteceu no Estádio Governador João Castelo (Castelão), na cidade de São Luís (MA), e o gol do Tricolor Maranhense foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo por Bruno Baio em cobrança de pênalti. (Foto: Ronald Felipe/SCFC)

Mesmo com a vitória, o Sampaio Corrêa foi rebaixado para a Série D de 2025, enquanto o Confiança conseguiu se manter na competição do próximo ano. O Dragão terminou na 12.ª colocação, com 22 pontos, e próximo ano vai fazer nove jogos como mandante, e dez fora de casa.