Itabaiana vence o Treze-PB na primeira partida das Quartas de Final da Série D

A uma partida da Série C: | 25.08.2024 às 20:40h

No primeiro confronto das Quartas de Final do Campeonato Brasileiro da Série D o Itabaiana fez o dever de casa e conseguiu vantagem para jogo da volta na cidade de Campina Grande (PB).

Com gols de Cleiton, aos cinco minutos; Gustavo Schutz, aos 34 minutos, e Kadu Barone, aos 40 minutos, em cobrança de pênalti, todos no primeiro tempo, o Tricolor da Serra venceu o Galo da Borborema pelo placar de 3 a 1. O gol da equipe paraibana foi assinalado por Thiago, aos 51 minutos do primeiro tempo.

Antes de sofrer o segundo gol, o Treze FC perdeu o zagueiro Artur por expulsão aos 31 minutos. O jogador recebeu o cartão vermelho após o juiz ter sido chamado pelo VAR.

No próximo domingo (1.º/09) Treze FC e Itabaiana-SE voltam a se enfrentar em duelo marcado para o Estádio Amigão, na cidade de Capina Grande (PB), às 16h.

Os paraibanos precisam vencer por três gols de diferença para avançar e garantir uma vaga na Série C do próximo ano, ou por dois para levar a decisão para os pênaltis. Já o Itabaiana pode perder até por um gol de diferença que mesmo garante o acesso para a Série C em 2025.