Itabaiana vence o Retrô na Arena Pernambuco e fica a um empate para a final do Campeonato Brasileiro da Série D

A um empate da decisão: | 09.09.2024 às 10:32h

O Itabaiana/SE largou na frente no primeiro duelo das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite de domingo (08), o Tremendão da Serra venceu o Retrô/PE por 1 a 0 com gol de Cleiton, aos 28 minutos do primeiro tempo.

A partida da ida foi disputada na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE) com arbitragem de Luciano da Silva Miranda Filho (CE). Já os assistentes foram José Moracy de Sousa e Silva e Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho, ambos também do Ceará. (Foto: Ascom - Retrô FC Brasil)

O jogo da volta entre Itabaiana e Retrô será no próximo domingo (15) no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, no Agreste Central sergipano. Com o resultado conquistado em Pernambuco, o Itabaiana precisa apenas do empate para garantir a vaga na decisão da Série D.