Itabaiana dá adeus ao sonho de disputar o título do Campeonato Brasileiro da Série D

Perdeu nos 90 minutos e nos pênaltis: | 15.09.2024 às 18:46h

Em busca de uma vaga na final do Campeonato Brasileiro da Série D, Itabaiana/SE e Retrô/PE se enfrentaram na tarde deste domingo (15) no Estádio Etelvino Mendonça (Mendonção) na cidade de Itabaiana (SE), no jogo da volta da semifinal.

Com gol de Giva, aos 37 minutos do segundo tempo, a Fênix derrotou o Tremendão da Serra por 1 a 0. Como no duelo de ida o Itabaiana venceu pelo placar de 1 a 0 a vaga foi decidida nos pênaltis e a equipe pernambucana eliminou o Tricolor por 4 a 3.

O confronto entre o Tremendão da Serra e a Fênix foi dirigido por Thaillan Azevedo Gomes, tendo como assistentes Inácio Barreto Câmara e Salmon Lopes Silva, todos do Amapá (AP), enquanto Douglas Shcwengber Silva (RS) atuou como VAR e Flávio Gomes Barroca (RN) foi o AVAR. (Foto: Artur Aragão/AOI)